Делаем наш город чище!
МБУ «Чистота» на Доске почёта началась «ротация» лучших работников на лучших

МБУ «Чистота» на Доске почёта началась «ротация» лучших работников на лучших

14.07.2020

МБУ «Чистота» на Доске почёта началась «ротация» лучших работников на лучших

НИА-КАЛИНИНГРАД

Опубликовано: 14.07.2020 12:26

    На территории муниципального бюджетного учреждения «Чистота» сегодня, 14 июля, было необычно оживлённо. Причиной оживления стало фотографирование лучших работников предприятия на Доску почёта, сообщает с места события корреспондент НИА-Калининград.

 

     Когда в конце декабря 2019 года на территории МБУ торжественно открывали доску с фотографиями лучших сотрудников, директор предприятия Юрий Егоров сказал, что «ротация» передовиков будет происходить каждые полгода. «Потому что места на всех не хватает»,- уточнил тогда Юрий Васильевич.

    Действительно, на Доске почёта разместить можно всего тридцать портретов, а в коллективе трудится более тысячи человек. И многие из них также вполне заслужено претендуют на право быть на Доске почёта.

     И вот пришло время «ротации» лучших на лучших. Среди них и механик по выпуску автотранспорта Михаил Марин. (На фото справа рядом с директором МБУ «Чистота» Юрием Егоровым). По словам Михаила Николаевича, на предприятии он работает всего полтора года, поэтому никак не ожидал, что его старания уже заметили и предоставили почётное право быть среди лучших на Доске почёта.

     Передовиков предприятия старательно фотографировала  девушка Анна. По её словам, делать фото мужчин гораздо проще, чем женщин. И это даже не обсуждается. Ведь женщина в любом возрасте на фотографии всегда должна выглядеть моложе своих лет. А это зависит от мастерства фотографа.