Делаем наш город чище!
МБУ «Чистота» чествовали юбиляра – Морозову Елену Михайловну

МБУ «Чистота» чествовали юбиляра – Морозову Елену Михайловну

12.03.2020

НИА-КАЛИНИНГРАД

Опубликовано: 10.03.2020 15:11

     Сегодня, 10 марта, в муниципальном бюджетном учреждении «Чистота» чествовали человека с особой юбилейной датой – Елене Михайловне Морозовой накануне исполнилось 80 лет. Несмотря на возраст, юбиляр по-прежнему трудится уборщиком территории, сообщает с места события корреспондент НИА-Калининград.

 

    Вручая почётную грамоту и денежную премию, директор МБУ «Чистота» Юрий Егоров заметил, что, к сожалению, и в 80 лет Елене Михайловне приходится работать. Но не в возрасте дело, а в желании человека трудиться.

    - Мы благодарны вам за ваш труд, который вы вкладываете в наведение чистоты на улицах, тротуарах нашего города,- подчеркнул Юрий Васильевич и, кроме почётной грамоты и денежноговознаграждения Елене Михайловне подарили телевизор фирмы PHILIPS.

     В ответном слове юбиляр поблагодарила коллектив учреждения и руководителя за доброе отношение к ветеранам.

    - Доброе отношение к простым людям прибавляет сил и удваивает желание работать,- призналась Елена Михайловна.

    Как рассказала корреспонденту НИА-Калининград виновница торжества, думать о возрасте у неё попросту нет времени. В прошлом году Елена Михайловна оформила опекунство над внуком, который остался без родителей. Владиславу 26 августа исполнится 9 лет.

    - Стараюсь развивать в мальчике все его задатки, а их у него немало. Внук учится в музыкальной школе, занимается в секции вольной борьбы, ходит в кружок робототехники и программирования. А недавно наняла для него репетитора по английскому языку,- рассказала Елена Михайловна.

Сотрудники МБУ «Чистота» пожелали юбиляру крепкого здоровья, бодрости духа и долгих лет жизни!