Делаем наш город чище!
Чествование призеров "Офисиады-2021"

Чествование призеров "Офисиады-2021"

03.09.2021

     В МБУ «Чистота» чествовали победителей фестиваля корпоративного спорта «Офисиады-2021»

     Сегодня, 3 сентября, в муниципальном бюджетном учреждении «Чистота» состоялось торжественное мероприятие с вручением благодарственных писем сотрудникам за участие в фестивале корпоративного спорта в рамках «Офисиады-2021», проходившей с 12 по 28 августа на спортивных сооружениях Калининграда.

     25-ти работникам учреждения, занявшим призовые места в различных видах спорта, были вручены не только благодарственные письма, но и денежные премии, передаёт с места события корреспондент НИА-Калининград.

      

     Напомним, фестиваль корпоративного спорта «Офисиада» в Калининграде проходит ежегодно. Не проводился он лишь в 2020 году из-за короновируса. В году нынешнем спортсмены МБУ «Чистота» вновь продемонстрировали свои спортивные достижения. А их было немало.

     12 августа в соревнованиях на каяках (класс двойка) наша команда заняла призовое 3-е место. В нелегкой борьбе Хмуренко Галина, Бацаева Мария, Купцов Александр и Елсуков Сергей буквально вырвали у соперников считаные секунды.

     16 августа копилка кубков пополнилась - 3-е место принесла команда по стритболу. Спасибо участникам: Бухарову Андрею, Шамовка Николаю, Лоншакову Мирославу и Белозерову Ивану!

     18 августа наши легкоатлеты оставили позади 5 команд, уступив победу лишь МАУ СШОР № 1 по спортивной гимнастике. В командном зачете в легкоатлетической эстафете и выполнении норм ГТО   2-место заняли: Агеев Александр, Бухаров Андрей, Гаврилов Иван, Елсуков Сергей, Тимофеев Евгений, Ажимова Марина, Бацаева Мария, Петрущенко Ольга, Полищук Юлия.

     28 августа в спортивном зале ДЮСШ № 7 состоялись соревнования по настольному теннису, в котором команда МБУ «Чистота» заняла 1 место.

     

     В своём выступлении директор МБУ «Чистота» городского округа «Город Калининград», Юрий Егоров отметил, что работники учреждения не только умеют хорошо работать, но и любят спорт. К сожалению, пока в МБУ «Чистота» нет своих помещений для занятий, но эта задача, по словам Юрия Васильевича, решаема.

    - В этом году мы постараемся договориться с руководителями спортивных сооружений города с тем, чтобы наши сотрудники могли там заниматься спортом, - заверил Егоров.

     Спорт в учреждении будут поддерживать. Уже принято решение о закупке спортивной формы для тренировок и выступлений на соревнованиях.

     Достижения спортсменов учреждения отметила глава администрации Калининграда Елена Дятлова. «Чистота» везде первая: и в работе, и в спорте», - подчеркнула Елена Ивановна.

    

По материалам НИА Новости Калининград